Данные задерживаются минимум на 15 минут
MOEX (RUB): 328.00  -0.76%
LSE (USD): 4.40  +0%

АО «Сибнефтемаш»

АО «Сибнефтемаш» специализируется на разработке, проектировании и изготовлении специального нефтепромыслового оборудования, применяемого для интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов, при текущем и капитальном ремонте скважин, ремонтно-изоляционных работах и гидроразрыве пластов нефтяных скважин.

АО «Сибнефтемаш» (г. Тюмень) основано в 1976 году, в состав АО «Группа ГМС» входит с 2011 года.

АО «Сибнефтемаш» имеет разнообразный арсенал перспективных проектов и широкую номенклатуру выпускаемого оборудования испытанного на действующих промыслах и одобренного специалистами нефтяных и сервисных компаний.

Профессионализм и опыт инженеров и производственных специалистов в сочетании с тесными партнёрскими связями с компаниями мирового уровня такими как: «Шлюмберже», ГК «ПетроАльянс», ПАО «НК «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз» , КЦА Дойтаг Дриллинг  и другими, позволяет предприятию соединить лучшее из международного и российского опыта в разработках и оперативном создании специального нефтепромыслового оборудования.

Система менеджмента качества отвечает требованиям международного стандарта ISO-9001 и сертифицирована - сертификат №44 100 066585.

На сайт завода АО «СИБНЕФТЕМАШ»