СМИ о компании

03.04.2013 Александр Лищук: «Учет углеводородного сырья: новый взгляд на привычные вещи». Интервью журналу «Нефтяное хозяйство», март 2013 г.
А.Н. Лищук, директор по НИОКР бизнес-единицы «Нефтегазовое оборудование» Группы ГМС, рассказал о истории развития проблемы учета углеводородного сырья, современных тенденциях в области замерного оборудования, а также представил инновационную разработку в области измерительного оборудования.

29.09.2012 Интервью представителей дирекции НИОКР Группы ГМС для журнала Pump Engineer на Международной конференции International Rotating Equipment Conference в Дюссельдорфе, 27-28 сентября.
Тевердохлеб И.Б., директор дирекции НИОКР, и Князева Е.Г., инженер бюро промышленных насосов, поделились впечатлениями о участии в конференции International Rotating Equipment.

30.07.2012 Как стать главным по насосам. Журнал «Эксперт», № 29, 2012 г.
Группа ГМС, крупнейший российский производитель насосного оборудования, приобрела завод «Казанькомпрессормаш», одно из лидеров рынка промышленных компрессоров. С этой сделкой Группа станет во главе самого прибыльного сегмента российского машиностроения — нефтегазодобывающего.

14.05.2012 Дмитрий Степанов: «Основа нашей деятельности - качество проектных решений», Журнал «ВОДА.Magazine», №5, 2012 г.
Д. Н. Степанов, управляющий директор ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект» (Группа ГМС), о прошлом, настоящем и будущем проектного института. В 2012 году Ростовскому Водоканалпроекту исполняется 80 лет. Это старейшая в России специализированная организация по проектированию и реконструкции систем водоснабжения и водоотведения.

28.03.2012 Павел Биленко "Критические факторы успеха при реализации проекта поставки высокотехнологичного оборудования для предприятий нефтегазовой отрасли". Доклад на конференции НЕФТЕГАЗСНАБ-2012, Москва, 15 марта 2012 г.
П. Н. Биленко, заместитель начальника Департамента ВСТО Группы ГМС, дал ответы на ключевые вопросы для успешной реализации проектов поставки высокотехнологичного оборудования для предприятий нефтегазовой отрасли, основываясь на практическом опыте реализации комплексных проектов в Группе ГМС.

22.07.2011 “Группа ГМС презентовала новые разработки и решения на выставке и конгрессе “Нефть и газ/MIOGE-2011”. Журнал "Нефтяное хозяйство", №7, 2011 г.

Об итогах участия Группы ГМС в международной московской выставке и конгрессе «Нефть и газ/MIOGE – 2011».

19.07.2011 ВЛАДИМИР СОУКУП: "Орошение станет бесперебойным. На Йылгынагызском магистральном машинном канале в Туркменистане заработала мощная насосная станция”. Журнал «ВОДА.Magazine», №7, 2011

Владимир Соукуп, главный инженер проекта, почетный строитель России, о проекте «под ключ» головной насосной станции Йылгынагызского канала в Туркменистане. Особенности работы над проектом, предложенные решения, принцип работы станции.

27.04.2011 В Туркменистане завершено строительство головной насосной станции Йылгынагызского канала. Журнал "Мегапаскаль"

О проекте Группы ГМС строительства «под ключ» головной насосной станции Йылгынагызского канала.

12.04.2011 ВЛАДИМИР СОУКУП: "Вариант без альтернативы: для улучшения водоснабжения городов региона Кавказских Минеральных Вод необходима реконструкция Малкинского группового водопровода". Журнал ВОДА.Magazine, №. 4, 2011

Владимир Соукуп, главный инженер проекта Малкинского группового водопровода, почетный строитель России, о проекте реконструкции Малкинского группового водопровода, выполненного институтом «Ростовский Водоканалпроект» (Группа ГМС).

11.11.2010 ГЕНРИХ АБРАМОВ: "Без четкого учета ПНГ, ни о какой степени утилизации говорить нельзя". Агентство нефтегазовой информации "Самотлор-экспресс"
Интервью управляющего директора ОАО "Сибнефтеавтоматика" Г.С. Абрамова Агентству нефтегазовой информации "Самотлор-экспресс"

Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец