СМИ о компании

17.12.2015 Группа ГМС приняла участие в конференции Нефтегазшельф-2015
Специалисты Группы ГМС приняли участие в ежегодной конференции «Подряды на нефтегазовом шельфе» (Нефтегазшельф-2015), прошедшей 8 декабря в Москве

11.08.2015 БелАЭС оснащается российским оборудованием, ИА "REGNUM", МИНСК, 11 Августа 2015 г.

Строительство первой в Белоруссии АЭС осуществляется по графику, под надзором МАГАТЭ и с использованием самых передовых российских технологий

28.07.2015 Реальное импортозамещение, Российская газета, Федеральный выпуск №6736 (165), 28 июня 2015 г.
Группа ГМС создает в России уникальный производственный комплекс для нефтегазовой отрасли

17.06.2015 Есть замена, Expert Online, 17 июня 2015 г.
В состоянии ли российские производители в ближайшем будущем обеспечить необходимым оборудованием

03.06.2015 Ильнур САГДИЕВ: «Казанькомпрессормаш» – это лучшее, что сегодня есть в российском компрессоростроении», ИА "Татар-информ", 3 июня 2015 г.

Управляющий директор ОАО «Казанькомпрессоромаш» в интервью информационному агентству «Татар-Информ» рассказал об итогах работы предприятия в 2014 году, о достигнутых результатах и успехах, а также представил новые разработки и планы по развитию ведущего российского компрессоростроительного предприятия

13.05.2015 Александр Лищук: «Метрология. Переход на новый уровень». Журнал «Нефтяное хозяйство», апрель 2015 г.

В интервью журналу «Нефтяное хозяйство» Александр Лищук, директор по НИОКР
ООО «УК «Группы ГМС», представил инновационный проект, реализуемый
АО «ГМС Нефтемаш» совместно с Тюменским государственным университетом.

28.04.2015 Специалисты Группы ГМС приняли участие в совещании «Импортозамещение техники в мелиорации»

Специалисты АО «Группа ГМС» приняли участие в научно-техническом совещании «Импортозамещение техники в мелиорации: меры государственной и региональной поддержки, инновационная политика компаний производителей отечественной мелиоративной техники в современных условиях»

28.01.2015 В нефтегазовом измерении. Газета "Тюменский курьер", №12, 2015 г.

В конце прошлого года инновационная массометрическая установка «Мера-МР», изготавливаемая на тюменском предприятии «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС), успешно прошла испытания на добывающих скважинах опытного участка Русского месторождения

20.01.2015 «Оренбург Водоканал» обновит оборудование на Ново-Сакмарском водозаборе (публикация на сайте компании "Оренбург Водоканал", 20.01.2015 г.)

ООО «Оренбург Водоканал» (входит в ГК «РОСВОДОКАНАЛ») продолжает работу по модернизации производственного оборудования. В рамках реализуемых водоканалом программ ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» (Группа ГМС) изготовит два насосных агрегата новой серии DeLium с автоматическим регулированием давления

10.12.2014 Отечественный тренд. Региональная корпоративная газета "Пермская нефть" (издание группы дочерних обществ ОАО "ЛУКОЙЛ"), №24, 2014 г.

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ» представили своим коллегам из разных территорий деятельности компании «ЛУКОЙЛ» положительный опыт работы с оборудованием российского производства, которое полностью заменило его немецкий аналог

Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец