СМИ о компании

09.02.2017 «Сибнефтемаш»: 40 лет успеха. ПорталТюмень (www.1tmn.ru)

К своему юбилею предприятие подошло с выручкой, почти в три раза превышающей показатели пятилетней давности

01.02.2017 АО «ГМС Ливгидромаш» — в числе ведущих промышленных предприятий России. Ливенская газета “УЕЗДНЫЙ ГОРОД news” (uezdnygorod.ru)
Предприятие продолжает удерживать лидирующие позиции в экономике как Российской Федерации, так и на региональном уровне. В ноябре 2016 года компания включена в национальный реестр «Ведущие промышленные предприятия России за 2016 год»

14.12.2016 Борьба в тяжелом весе. Российская газета, Спецвыпуск №7152 (284), 14 декабря 2016 г.

Машиностроительная продукция заявляет о себе на внешнем рынке

12.12.2016 В отеле InterContinental подвели итоги опроса нефтегазовых компаний. База поставщиков нефтегазового комплекса (oil-gas.ru), 12 декабря 2016 г.

На одиннадцатой ежегодной конференций Нефтегазшельф-2016 были подведены итоги опроса нефтяников и газовиков за 2016 год и награждены компании, получившие высокие оценки за 2016 год

06.12.2016 АО «ГМС Ливгидромаш» стало лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2016». Портал Орловской области (www.orel-region.ru), 5 декабря 2016 г.

Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ» - это ежегодный конкурс, призванный наградить выдающиеся российские технологии, решения, товары и услуги, дать им мощный стимул для дальнейшего развития

01.12.2016 Ассоциация машиностроителей Тюменской области посетила с ознакомительным визитом Тобольскую площадку СИБУРа. ИА «Интерфакс» (www.interfax.ru), 1 декабря 2016 г.

29.11.2016 Рустам Минниханов и генеральный директор ООО «УК «Группа ГМС» Артём Молчанов обсудили сотрудничество в сфере машиностроения. Официальный сайт правительства Республики Татарстан (www.prav.tatarstan.ru), 28 ноября 2016 г.

С генеральным директором ООО «УК «Группа ГМС» Артёмом Молчановым встретился сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов

28.11.2016 В Казани на 11,5 млрд рублей вырос объем производства. ИА «Татар-информ» (www.tatar-inform.ru), 28 ноября 2016 г.

В Казани за 9 месяцев этого года объем производства вырос на 5,2 процента, или на 11,5 млрд рублей, что составило 237,7 млрд рублей. За этот же период на 2,8 процента увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса и составило 63,2 тыс. Об этом сегодня рассказал заместитель руководителя исполкома Казани Иван Кузнецов на деловом понедельнике в мэрии Казани

02.11.2016 Опасная зависимость. Ежедневная деловая газета РБК, 2 ноября 2016 г.

Справиться с доминированием импорта в нефтянке - задача не на один год

25.10.2016 Азат Шамсуаров: «Нельзя спешить, но и опаздывать не стоит...». Газета «Нефтяник Западной Сибири», №43 (428), 24 октября 2016 г.

Нефтегазовую отрасль и не назовешь консервативной. Инженеры трудятся денно и нощно в поисках технологий, способных вывести отрасль на качественно новый уровень. Что-то «приживается» на месторождениях, что-то отметается еще на стадии опытно-промышленных работ. Как подходит к внедрению инноваций «ЛУКОЙЛ»? Об этом интервью со старшим вице-президентом Компании по добыче нефти и газа Азатом ШАМСУАРОВЫМ

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец