СМИ о компании

14.09.2017 Эффективные проектные решения. Вестник. Строительство. Архитектура. Инфраструктура (vestnikstroy.ru)
ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект» создано в 1932 году и является старейшей в стране специализированной организацией по проектированию систем водоснабжения, водоотведения и связанных с ними гидротехнических сооружений

29.08.2017 СИБУР модернизировал мощности Южно-Балыкского ГПЗ и увеличил их производительность. ПАО «СИБУР Холдинг» (sibur.ru)
СИБУР завершил реконструкцию Южно-Балыкского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), которая охватила до 30% производственных мощностей и в результате обеспечила возможность для дополнительной выработки  широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) в объеме более 100 тыс. тонн ежегодно

11.07.2017 RAEX (Эксперт РА) присвоил рейтинг компании «Группа ГМС» на уровне ruA+ (raexpert.ru)
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании «Группа ГМС» на уровне ruA+ (что соответствует рейтингу A+(I) по ранее применявшейся шкале). Прогноз по рейтингу - стабильный.

13.06.2017 Импортозамещение в ПАО «Газпром» - принятые меры, приоритеты, стратегии. Журнал «Экспозиция Нефть Газ» (runeft.ru)
Импортозамещение стало одним из основных векторов развития российской промышленности с 2014 года, когда были введены санкции на ряд иностранных товаров

24.05.2017 АО «ГМС Ливгидромаш» отметил 70-летний юбилей. Портал Орловской области (orel-region.ru)
Предприятие входит в число лидеров среди российских  производителей насосного оборудования для многих отраслей экономики: нефтедобывающей, нефтехимической, атомной, судостроительной промышленности, энергетических, коммунальных предприятий, предприятий АПК, пищевых и химических производств