Данные задерживаются минимум на 15 минут
MOEX (RUB): 328.00  -0.76%
LSE (USD): 4.40  +0%

АО «Инженерно–производственная фирма «Сибнефтеавтоматика»

АО «Инженерно-производственная фирма «Сибнефтеавтоматика» (АО «ИПФ «СибНА») специализируется на проектировании, разработке и производстве приборов и систем контроля и измерения расходных параметров газожидкостных потоков в технологических процессах предприятий нефтегазовой отрасли, электроэнергетики, водо-, тепло- и газоснабжения.

АО «Инженерно–производственная фирма «Сибнефтеавтоматика» (г. Тюмень) основано в 1986 году, в состав АО «Группа ГМС» входит с 2008 года.


АО «ИПФ «СибНА» успешно сочетает производственную и научную деятельность, занимаясь проектированием, разработкой и производством оборудования по трем основным направлениям:
  • приборы для измерения расхода и количества воды, газа, пара, тепловой энергии, жидкостей для различных технологических процессов;
  • блоки контроля качества и узлы учета нефти и нефтепродуктов;

Основными заказчиками продукции фирмы являются:
  • ведущие нефтяные компании (ПАО «НК «Роснефть», ОАО «Сургутнефтегаз», «ТНК-ВР», ПАО «ЛУКОЙЛ» и др.) и подразделения ПАО «Газпром»,
  • предприятия электроэнергетики,
  • жилищно-коммунального и водного хозяйства,
  • машиностроительные предприятия (ОАО «ГАЗ», ФГУП «Красноярский машиностроительный завод», ОАО «Ленинградский электромеханический завод» и др.) и металлургические комбинаты (ОАО «ММК», ПАО «НЛМК» и др.),
  • предприятия водо- и теплоснабжения (МПУ Водоканалы, МУП ЖКХ, тепловые сети).


АО «ИПФ «СибНА» имеет более 100 патентов и свидетельств на изобретения. 

Продукция предприятия поставляется в большинство регионов России, а также в Казахстан, Узбекистан, Беларусь, на Украину, в Литву и США.

Предприятие имеет 50 региональных представителя в России и странах СНГ. 

На предприятии действует сертифицированная «TUV Thuringen» система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001.


На сайт АО «Инженерно-производственная фирма «Сибнефтеавтоматика»