Данные задерживаются минимум на 15 минут
MOEX (RUB): 328.00  -0.76%
LSE (USD): 4.40  +0%

АО «ГМС Ливгидромаш»

АО «ГМС Ливгидромаш» (до 07.07.2014 - ОАО "ГМС Насосы", до 26.08.2010 - ОАО «Ливгидромаш») производит насосное оборудование для нефтедобывающей, нефтехимической, судостроительной промышленности, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, агропромышленного комплекса.

АО «ГМС Ливгидромаш» (г. Ливны, Орловская область) основано в 1947 году, в состав ОАО «Группа ГМС» входит с 2005 года.

АО «ГМС Ливгидромаш» располагает современным металлообрабатывающим, кузнечно-штамповочным и сварочным производствами, литейным производством по изготовлению чугунного, стального и цветного литья.

На предприятии действует научно-технический центр с современной экспериментально-исследовательской базой и квалифицированным научно-техническим персоналом, способным осуществлять новые конструкторские разработки на высоком техническом уровне, а также модернизацию выпускаемого насосного оборудования.

Продукция АО «ГМС Ливгидромаш» выпускается в соответствии с техническими условиями и стандартами, действующими на территории Российской Федерации, и сертифицирована НП «Сертификационный центр НАСТХОЛ» (г. Москва) аккредитованным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии России (ранее Госстандарт).

АО «ГМС Ливгидромаш» аттестован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии России (ранее Госстандарт) в качестве испытательного центра, проводящего испытания параметрических и виброшумовых характеристик выпускаемой продукции.

На предприятии действует интегрированная система менеджмента, соответствующая международным стандартам ISO 9001, ISO14001, SA 8000 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

Разветвленная сервисная сеть АО «ГМС Ливгидромаш» насчитывает более 20 сервисных центров в России и странах СНГ.


На сайт завода АО «ГМС Ливгидромаш»