СМИ о компании

19.07.2011 ВЛАДИМИР СОУКУП: "Орошение станет бесперебойным. На Йылгынагызском магистральном машинном канале в Туркменистане заработала мощная насосная станция”. Журнал «ВОДА.Magazine», №7, 2011

Владимир Соукуп, главный инженер проекта, почетный строитель России, о проекте «под ключ» головной насосной станции Йылгынагызского канала в Туркменистане. Особенности работы над проектом, предложенные решения, принцип работы станции.

21.06.2011 АРТЕМ МОЛЧАНОВ: «Группа ГМС расширила свои возможности как поставщика комплексных решений для нефтегазовой отрасли». Газета «MIOGE 2011 Daily News», №1

Интервью А.В. Молчанова, Президента ОАО "Группа ГМС", газете «MIOGE 2011 Daily News» («Ежедневные новости московской международной нефтегазовой выставки MIOGE и российского нефтегазового конгресса RPGC), №1, 2011 г.

18.05.2011 ЮРИЙ СКРЫННИК: «Не отставать от времени». Газета «OGU 2011 Daily News»

Интервью Ю. Н. Скрынника, Директора по стратегическому маркетингу ООО "УК "Группа ГМС", газете «OGU 2011 Daily News» («Ежедневные новости выставки и конференции «Нефть и газ Узбекистана»), 18 мая 2011 г.

27.04.2011 В Туркменистане завершено строительство головной насосной станции Йылгынагызского канала. Журнал "Мегапаскаль"

О проекте Группы ГМС строительства «под ключ» головной насосной станции Йылгынагызского канала.

12.04.2011 ВЛАДИМИР СОУКУП: "Вариант без альтернативы: для улучшения водоснабжения городов региона Кавказских Минеральных Вод необходима реконструкция Малкинского группового водопровода". Журнал ВОДА.Magazine, №. 4, 2011

Владимир Соукуп, главный инженер проекта Малкинского группового водопровода, почетный строитель России, о проекте реконструкции Малкинского группового водопровода, выполненного институтом «Ростовский Водоканалпроект» (Группа ГМС).

11.11.2010 ГЕНРИХ АБРАМОВ: "Без четкого учета ПНГ, ни о какой степени утилизации говорить нельзя". Агентство нефтегазовой информации "Самотлор-экспресс"
Интервью управляющего директора ОАО "Сибнефтеавтоматика" Г.С. Абрамова Агентству нефтегазовой информации "Самотлор-экспресс"

25.10.2010 "Насосное оборудования для нефтегазового комплекса: новые разработки и решения". Журнал "Мегапаскаль", №4, 2010 г.
Итоги технического семинара Группы ГМС на выставке «Нефтегаз-2010».

04.10.2010 КИРИЛЛ МОЛЧАНОВ: «Equipped for success»
Интервью Первого заместителя Генерального директора ООО «Управляющая компания «Группа ГМС» К.В. Молчанова, Журнал Next Generation Oil & Gas MENA, Q3, 2010 год.

22.06.2010 АРТЕМ МОЛЧАНОВ: «Энергосберегающее оборудование для нефтяников»
Интервью Генерального директора ООО "Управляющая компания "Гидравлические машины и системы" А.В. Молчанова "RPGC Daily" ("Ежедневные новости 8-го Российского нефтегазового конгресса"), №1, 2010 год.

07.06.2007 "От форума ждут диалога с властью". Газета "Деловой Петербург", 07.06.2007 г.
Представители крупного российского бизнеса оценивают экономический форум как важнейшее экономическое событие года. Среди компаний -- участников XI Петербургского международного экономического форума можно встретить практически всех гигантов современного российского бизнеса. Свой интерес к мероприятию они подтверждают аргументированно.

Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец