14.09.2017

Казанькомпрессормаш признан лучшим производителем оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий. Союз машиностроителей России (soyuzmash.ru)

Анастасия Панасова, Директор по маркетингу Бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»
Анастасия Панасова, Директор по маркетингу Бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) признано лучшей российской компанией в номинации «Насосно-компрессорное оборудование» рейтинга производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, который ежегодно проводится Московскими нефтегазовыми конференциями.

Награждение победителей состоялось 12 сентября в Москве в рамках VII конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка-2017).

В 2017 году рейтинг составлен по результатам опроса 27 нефтегазовых компаний - ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Татнефть», ОАО «ТАИФ-НК» и других. В номинации «Насосно-компрессорное оборудование» на звание лучшего производителя оборудования для НПЗ претендовало более 30 российских производителей.

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет успешный опыт реализации проектов по поставке компрессоров и компрессорных установок для нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ведущих российских нефтегазовых компаний. Производственная программа предприятия включает широкую линейку высокотехнологичного компрессорного оборудования для сжатия углеводородных, водородсодержащих и других газов, в  том числе токсичных и коррозионноактивных. Компрессорное оборудование проектируется и изготавливается с применением самых современных технологий в соответствии с требованиями российских и международных (API) стандартов.

Источник: Союз машиностроителей России (soyuzmash.ru), 14 сентября 2017г.