Данные задерживаются минимум на 15 минут
MOEX (RUB): 314.00  -0.63%
LSE (USD): 4.00  +0%

11.11.2021

Группа ГМС примет участие в международной выставке «Энергетика Урала – 2021»

Группа ГМС примет участие в 27-й международной специализированной выставке «Энергетика Урала – 2021», которая пройдет с 16 по 18 ноября 2021 года в выставочном комплексе ВДНХ Экспо в Уфе.

В рамках экспозиции выставки Группа ГМС представит свои компетенции в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичного насосного и компрессорного оборудования для предприятий тепловой энергетики. На стенде Группы будут представлены как новые, так и стандартные линейки насосов и компрессоров, успешно эксплуатируемые на тепловых электростанциях в России, странах СНГ и дальнего зарубежья:

• Питательные насосы ПЭ, ПТН, ПЭН;
  • Предвключенные насосы ПД;
  • Конденсатные насосы Кс, КсВ, 1КсВ, КО;
  • Сетевые насосы ДеЛиум, СЭ;
  • Багерные насосы систем золоудаления HDP;
  • Насосы технического водоснабжения Д, ЦН;
  • Центробежные компрессорные установки для топливного газа;
  • Винтовые компрессорные установки для подготовки и транспорта топливного газа.

Специалисты Группы ГМС ответят на вопросы посетителей и предоставят всю необходимую информацию по срокам изготовления, условиям поставки и техническому обслуживанию оборудования, поставляемого предприятиями Группы, а также проконсультируют о возможностях проведения технического аудита и модернизации технологических систем на объектах Заказчиков.

Стенд Группы ГМС: № 61, Зал № 2, ВДНХ-ЭКСПО УФА.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «HMSG». https://grouphms.ru