СМИ о компании

28.11.2016
В Казани на 11,5 млрд рублей вырос объем производства. ИА «Татар-информ» (www.tatar-inform.ru), 28 ноября 2016 г.

В Казани за 9 месяцев этого года объем производства вырос на 5,2 процента, или на 11,5 млрд рублей, что составило 237,7 млрд рублей. За этот же период на 2,8 процента увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса и составило 63,2 тыс. Об этом сегодня рассказал заместитель руководителя исполкома Казани Иван Кузнецов на деловом понедельнике в мэрии Казани

02.11.2016
Опасная зависимость. Ежедневная деловая газета РБК, 2 ноября 2016 г.

Справиться с доминированием импорта в нефтянке - задача не на один год

25.10.2016
Азат Шамсуаров: «Нельзя спешить, но и опаздывать не стоит...». Газета «Нефтяник Западной Сибири», №43 (428), 24 октября 2016 г.

Нефтегазовую отрасль и не назовешь консервативной. Инженеры трудятся денно и нощно в поисках технологий, способных вывести отрасль на качественно новый уровень. Что-то «приживается» на месторождениях, что-то отметается еще на стадии опытно-промышленных работ. Как подходит к внедрению инноваций «ЛУКОЙЛ»? Об этом интервью со старшим вице-президентом Компании по добыче нефти и газа Азатом ШАМСУАРОВЫМ

11.10.2016
Самое интересное с Конференции Bentley CONNECTION в Москве, которая прошла 5 октября 2016 г. ИА Neftegaz.RU, 11 октября 2016 г.
5 октября 2016 года компания Bentley Systems, лидер в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры, в пятый раз собрала специалистов на ежегодной Конференции Bentley CONNECTION в конгресс-центре Технополис в Москве
07.10.2016
Газпром и Татарстан договорились о научно-техническом сотрудничестве и поставках импортозамещающего оборудования. ИА Neftegaz.Ru, 7 октября 2016 г.
В центральном офисе Газпрома в г Москве прошла рабочая встреча А. Миллера с президентом Татарстана Р. Миннихановым

Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все