СМИ о компании

22.07.2011
“Группа ГМС презентовала новые разработки и решения на выставке и конгрессе “Нефть и газ/MIOGE-2011”. Журнал "Нефтяное хозяйство", №7, 2011 г.

Об итогах участия Группы ГМС в международной московской выставке и конгрессе «Нефть и газ/MIOGE – 2011».

19.07.2011
ВЛАДИМИР СОУКУП: "Орошение станет бесперебойным. На Йылгынагызском магистральном машинном канале в Туркменистане заработала мощная насосная станция”. Журнал «ВОДА.Magazine», №7, 2011

Владимир Соукуп, главный инженер проекта, почетный строитель России, о проекте «под ключ» головной насосной станции Йылгынагызского канала в Туркменистане. Особенности работы над проектом, предложенные решения, принцип работы станции.

11.07.2011
С. В. ПАПКОВ: «Работа насоса НМ3600-230 с системой охлаждения торцевых уплотнений нефтью, очищенной в циклоновом сепараторе». Журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов», № 2, 2011

С. В. Папков, главный механик ТРУМН ОАО «Черномортранснефть» (г. Новороссийск), о модернизированных насосах НМ3600-230 ОАО «СЗ «Насосэнергомаш», входящего в Группу ГМС. Для обеспечения работоспособности торцевого уплотнения насоса НМ3600-230, повышения надежности и увеличения срока службы предусмотрены системы очистки жидкости (нефти) в циклоновом сепараторе и подачи ее для охлаждения торцевого уплотнения.

21.06.2011
АРТЕМ МОЛЧАНОВ: «Группа ГМС расширила свои возможности как поставщика комплексных решений для нефтегазовой отрасли». Газета «MIOGE 2011 Daily News», №1

Интервью А.В. Молчанова, Президента ОАО "Группа ГМС", газете «MIOGE 2011 Daily News» («Ежедневные новости московской международной нефтегазовой выставки MIOGE и российского нефтегазового конгресса RPGC), №1, 2011 г.

18.05.2011
ЮРИЙ СКРЫННИК: «Не отставать от времени». Газета «OGU 2011 Daily News»

Интервью Ю. Н. Скрынника, Директора по стратегическому маркетингу ООО "УК "Группа ГМС", газете «OGU 2011 Daily News» («Ежедневные новости выставки и конференции «Нефть и газ Узбекистана»), 18 мая 2011 г.

Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец Все