СМИ о компании

27.12.2011
Игорь Твердохлеб: Группа ГМС продолжает развивать свой научно-технический потенциал. Агентство нефтегазовой информации "Самотлор-экспресс"
И. Б. Твердохлеб, Директор по НИОКР ООО «УК «Группа ГМС», о запуске и механизме работы испытательного комплекса Группы ГМС для проведения натурных испытаний насосного оборудования, одного из самых мощных испытательных комплексов в Европе; о планах Группы по развитию исследовательской и производственной деятельности.
15.12.2011
Взяли в свою компанию. Благодаря российским инвесторам бобруйский завод обретет вторую жизнь. "Российская газета". 15 декабря 2011
Об инвестициях Группы ГМС в модернизацию ОАО "Бобруйский машиностроительный завод», вошедшего в Группу ГМС в 2011 году.
26.08.2011
ЮРИЙ СКРЫННИК: «Технология успеха». Журнал «Энергополис», № 7-8, 2011

Ю. Н. Скрынник, Директор по стратегическому маркетингу ООО "УК "Группа ГМС", о рынке насосного оборудования для ТЭС и АЭС, а также об участии Группы в текущих и будущих проектах тепловой и атомной энергетики.

22.07.2011
“Группа ГМС презентовала новые разработки и решения на выставке и конгрессе “Нефть и газ/MIOGE-2011”. Журнал "Нефтяное хозяйство", №7, 2011 г.

Об итогах участия Группы ГМС в международной московской выставке и конгрессе «Нефть и газ/MIOGE – 2011».

19.07.2011
ВЛАДИМИР СОУКУП: "Орошение станет бесперебойным. На Йылгынагызском магистральном машинном канале в Туркменистане заработала мощная насосная станция”. Журнал «ВОДА.Magazine», №7, 2011

Владимир Соукуп, главный инженер проекта, почетный строитель России, о проекте «под ключ» головной насосной станции Йылгынагызского канала в Туркменистане. Особенности работы над проектом, предложенные решения, принцип работы станции.

Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец Все