12.10.2020

Группа ГМС примет участие в международной выставке PCVExpo-2020

Группа ГМС примет участие в международной выставке промышленных насосов, компрессоров, трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020, которая пройдёт 27 - 29 октября 2020 года в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На выставочном стенде Группы ГМС будет представлено высокотехнологичное насосное оборудование, изготавливаемое предприятиями Группы для оснащения инженерных систем зданий, а также предприятий водного хозяйства и ЖКХ. В числе образцов и макетов на стенде компании будут продемонстрированы:

• автоматизированные насосные установки повышения давления серии APD
  • насосы двустороннего входа серии ДеЛиум
  • консольные и консольно-моноблочные насосы серии Кордис
  • консольные насосы с радиальным разъёмом корпуса серии 2НК
  • многоступенчатые насосы с осевым разъёмом корпуса серии АМГ
  • погружные скважинные насосы серии Сирис

Специалисты Группы ГМС ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят всю необходимую информацию по срокам изготовления, условиям поставки и техническому обслуживанию насосов Группы, а также проконсультируют о возможностях модернизации насосного оборудования и инженерных систем Заказчика.

Приглашаем Вас посетить стенд Группы ГМС: павильон 1, зал № 2, стенд 207.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».