25.10.2019

Группа ГМС примет участие в международной нефтегазовой выставке ADIPEC 2019

Apollo Goessnitz GmbH (входит в Группу ГМС) примет участие в 22-й международной нефтегазовой выставке ADIPEC (The Abu Dhabi International Petroleum Exhibition and Conference), которая пройдёт 11-14 ноября 2019 года в Национальном Выставочном центре Абу-Даби (ОАЭ).

На выставочном стенде Apollo Goessnitz будут представлены компетенции Компании в области разработки, производства и полнокомплектной поставки высокотехнологичного насосного оборудования для основных и вспомогательных процессов добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата.

Специалисты Apollo Goessnitz ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, срокам изготовления и условиям поставки насосного оборудования.

Приглашаем Вас посетить стенд Apollo Goessnitz GmbH, номер стенда: CN15.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».