10.10.2019

Группа ГМС стала победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли

АО «Группа ГМС» стало одним из победителей Конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли 2019 года, итоги которого были подведены 4 октября в рамках IX Петербургского международного газового форума в Санкт-Петербурге.

С момента создания Группа ГМС уделяет большое внимание обучению сотрудников, повышению их квалификации и профессионального развития. Применение эффективных методик обучения и развития работников помогает компании повышать производительность труда, позволяет сотрудникам адаптироваться к быстро меняющимся условиям работы и снизить текучесть кадров.

Подтверждением успешной работы в сфере социального развития стало награждение Группы ГМС дипломом за взаимодействие с учреждениями профессионального образования, а также дипломом победителя за создание льгот работникам.

В состав конкурсной комиссии, определяющей победителей, вошли представители Министерства энергетики Российской Федерации, Совета ветеранов и Молодежного совета нефтегазовой отрасли при Минэнерго России.

Министерство энергетики Российской Федерации ежегодно проводит Конкурс на лучшую социально ориентированную компанию для популяризации нефтегазовой отрасли и выявления, изучения и распространения опыта компаний, подтвердивших высокую эффективность в решении актуальных проблем общества.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».