20.09.2019

Группа ГМС примет участие в IX Петербургском Международном Газовом Форуме

Группа ГМС примет участие в работе IX Петербургского Международного Газового Форума (1-4 октября 2019 года, Санкт-Петербург) в качестве официального партнера мероприятия.

В рамках выставочной экспозиции Группы ГМС будут представлены новые разработки компании в области насосного компрессорного, теплообменного и блочно-модульного оборудования, включая оборудование для заводов по производству сжиженного природного газа (СПГ), а также возможности в области комплексного технологического инжиниринга для предприятий газовой промышленности.

В числе моделей и макетов оборудования и технологических установок на стенде Группы ГМС будут представлены: главный газоперекачивающий агрегат мощностью 25 МВт, компрессор отпарного газа для производства СПГ, межступенчатая компрессорная станция установки мембранного выделения гелиевого концентрата Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, унифицированный газоперекачивающий агрегат мощностью 25 МВт, блочно-модульная насосная станция перекачивания моноэтиленгликоля и другие образцы перспективного оборудования.

Специалисты Группы ГМС ответят на вопросы посетителей стенда, а также предоставят всю необходимую информацию о возможностях компании в области разработки, поставки, технического обслуживания и модернизации технологического оборудования для предприятий газовой промышленности.

Стенд Группы ГМС: КВЦ «Экспофорум», Павильон 1(F), стенд D-5.1

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».