15.05.2019

Группа ГМС принимает участие в 23-й международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan» 2019

Группа ГМС принимает участие в 23-й международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan» 2019, которая проходит с 15 по 17 мая 2019 года в Ташкенте (Узбекистан) в национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр».

Выставочная экспозиция Группы ГМС представляет компетенции Компании в области разработки, производства и полнокомплектной поставки высокотехнологичного насосного, компрессорного и блочно-модульного нефтегазового оборудования для основных и вспомогательных процессов добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата.

Ведущие специалисты предприятий холдинга ответят на все интересующие вопросы и предоставят необходимую информацию по техническим характеристикам, условиям изготовления и поставки оборудования.

Стенд Группы ГМС: № B60, НВК «Узэкспоцентр», павильон 1.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».