05.04.2019

Группа ГМС примет участие в 23-й международной выставке MiningWorld Russia 2019

Группа ГМС примет участие в 23-й международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2019, которая пройдет с 23 по 25 апреля 2019 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».

На выставочной экспозиции компания представит насосное оборудование для основных технологических процессов горнодобывающей и металлургической промышленности, включая новинку – грунтовые насосы серии HDP c подачей до 8 000 м³/ч и напором до 100 м для перекачивания абразивных гидросмесей с содержанием твёрдых включений размером до 200 мм. Кроме того, экспозиция будет включать следующие образцы насосного оборудования нового поколения:

  • насосы двустороннего входа серии DeLium (ДеЛиум) для систем технического и оборотного водоснабжения;
  • водокольцевые насосы серии ВВН для откачки парогазовых смесей и создания вакуума в различных технологических процессах
  • погружные насосы серии Sidus (Сидус) для перекачивания жидкостей с высоким содержанием твёрдых частиц и длинноволокнистых включений;
  • консольные насосы серии 2НК для перекачивания растворов химических реагентов в технологических процессах обогащения руды.

Представители Группы ГМС ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, срокам изготовления и условиям поставки насосного оборудования, а также по услугам в области аудита и модернизации насосных систем.

Стенд Группы ГМС: № А543, выставочный центр «Крокус Экспо», павильон 1, зал 1.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».