HMS Hydraulic Machines & Systems Group PLC собирает личную информацию посредством сайта www.grouphms.ru.
Подробную информацию об этом можно найти в Общем уведомлении о порядке обращения с конфиденциальной информацией. ПРОДОЛЖИТЬ
12.02.2019

АО «Институт «Ростовский Водоканалпроект» разрабатывает проект реконструкции очистных сооружений г. Владикавказ

Институт «Ростовский Водоканалпроект» (входит в Группу ГМС) в результате победы в тендере заключил договор на выполнение проектно-изыскательских работ по проекту реконструкции очистных сооружений (ОСК-1) г. Владикавказ.

Согласно условиям договора, в обязанности Института входит выполнение комплексных инженерных изысканий, разработка основных технических решений, оформление землеустроительной, проектной и рабочей документации по проекту. На текущий момент уже выполнено предварительное обследование, в рамках которого определена работоспособность объектов очистных сооружений, их техническое состояние, определены объемы проектно-изыскательских работ по технологическим площадкам. Специфика проекта заключается в том, что площадь новых объектов не должна превосходить размеры земельных участков, занятых действующими сооружениями.

АО «Институт «Ростовский Водоканалпроект» имеет многолетний опыт проектирования объектов водоочистки и водоподготовки. В 1972 году специалистами предприятия был разработан проект действующих очистных сооружений г. Владикавказа. За 86 лет работы Института по его проектам построено более 5000 объектов водоснабжения, водоотведения и гидротехнических сооружений городов, населенных пунктов и промышленных предприятий.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».