HMS Hydraulic Machines & Systems Group PLC собирает личную информацию посредством сайта www.grouphms.ru.
Подробную информацию об этом можно найти в Общем уведомлении о порядке обращения с конфиденциальной информацией. ПРОДОЛЖИТЬ
21.12.2018

Система менеджмента качества ПАО «Гипротюменнефтегаз» сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015

Проектный и научно-исследовательский институт ПАО «Гипротюменнефтегаз» (Группа ГМС) успешно прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Область сертификации – проектирование и инженерные изыскания в области обустройства нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений.

Аудит проводился специалистами международного органа по сертификации BUREAU VERITAS CERTIFICATION RUS. Оценке подвергались организационная структура, политика в области качества, процедуры и другие документы системы менеджмента качества ПАО «Гипротюменнефтегаз». В качестве методов аудита были применены интервью с сотрудниками, наблюдение за работой подразделений, анализ документов, регламентирующих деятельность института и записей с результатами работы,.

В итоговом отчете экспертов отмечается, что персонал ПАО «Гипротюменнефтегаз» показал высокую компетентность и нацеленность на получение позитивных результатов функционирования СМК. Организация обладает всеми необходимыми для ведения своей деятельности разрешительными документами, аттестационными и аккредитационными свидетельствами. Каждый проект ПАО «Гипротюменнефтегаз» является индивидуальной разработкой, которая осуществляется при тесном взаимодействии с Заказчиком на всех этапах работы над проектом. Следствием такого подхода являются высокие показатели удовлетворенности потребителей.

К числу передовых практик института аудиторы отнесли:

• лидерство руководства и вовлеченность персонала в функционирование СМК;
  • всесторонний анализ при разработке проектной документации;
  • автоматизацию расчётных методик;
  • проведение ежегодных конференций;
  • предельное внимание к требованиям заказчика (отсутствие претензии к качеству выполненных работ за прошедший год);
  • поддержание высокой квалификации персонала;
  • удобную инфраструктуру (созданы условия для выполнения качественной работы) и другие факторы.

Полученный ПАО «Гипротюменнефтегаз» по результатам аудита сертификат подтверждает, что система менеджмента качества института соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.