19.04.2011

Группа ГМС примет участие в Международном Техническом симпозиуме «Трубопроводный транспорт-2011» (г. Москва, 22 апреля)

Группа ГМС примет участие в Международном Техническом симпозиуме «Трубопроводный траснпорт-2011» , который пройдет 22 апреля в г. Москва.

Ключевые темы, которые планируется обсудить в ходе проведения симпозиума:

- Текущее состояние и развитие систем трубопроводного транспорта в РФ и за рубежом;

- Совершенствование системы тарифообразования на транспортировку нефти трубопроводным транспортом;

- Контроль качества и комплексная диагностика систем трубопроводного транспорта;

- Эффективные профилактические и аварийно-восстановительные работы на трубопроводных системах;

- Эксплуатация и реконструкция объектов трубопроводного транспорта в условиях старения и коррозии;

- Инновационные зарубежные и российские технологии, материалы, оборудование для трубопроводных систем;

- Инфраструктура систем трубопроводного транспорта нефти и газа;

- Обеспечение промышленной и экологической безопасности объектов трубопроводного транспорта: международный и российский опыт.

В рамках форума от Группы ГМС выступит директор по НИОКР – Твердохлеб И.Б. Тема его доклада: «Создание новых насосных агрегатов для магистральных нефтепроводов. Организационные принципы и методология решения задачи. Результаты работ».

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».