14.04.2011

Группа ГМС проведет конференц-звонок по консолидированным финансовым результатам 2010 года (МСФО)

27 апреля 2011 года «Группа ГМС» проведет конференц-звонок, на котором озвучит консолидированные результаты финансовой и операционной деятельности за 2010 год.

Время звонка:

9.00 (Нью-Йорк) / 14.00 (Великобритания) / 15.00 (Ц.Е.В.) / 17.00 (Москва)

Модератором звонка является заместитель директора по рынкам капитала и работе с инвесторами- Цой Вячеслав Германович.

На звонке выступят следующие представители «Группы ГМС»:

Президент и Генеральный директор- Молчанов Артем Владимирович.

Первый заместитель Генерального директора и Финансовый директор - Молчанов Кирилл Владимирович

Директор по рынкам капитала и работе с инвесторами - Рыбин Александр Анатольевич

Чтобы принять участие в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера:

Лондон/ Международный: +44 20 8515 2302

США: +1 480 629 9738
Москва: +7 495 580 9543

Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

На 31 декабря 2009 года выручка компании составила 14,8 млрд. руб., EBITDA составила 1,9 млрд. руб., а чистая прибыль была на уровне 83,2 млн. руб. За 9 месяцев 2009 года выручка Группы ГМС составила 16,2 млрд. руб., EBITDA – 2,3 млрд. руб., и чистая прибыль достигла уровня в 1,1 млрд. руб.

14 февраля 2011 года глобальные депозитарные расписки (ГДР), каждая из которых соответствует одной обыкновенной акции (Акции) компании, были допущены к торгам на Главном рынке Лондонской фондовской биржи под тикером HMSG.