29.09.2017

Группа ГМС примет участие в VII Петербургском Международном Газовом Форуме

Группа ГМС примет участие в работе VII Петербургского Международного Газового Форума (ПМГФ-2017), который пройдет 3-6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге.

В рамках форума Группа ГМС представит свои новые разработки в области насосно-компрессорного и другого технологического оборудования для добычи, транспорта и переработки газа и газового конденсата, включая оборудование для заводов СПГ.

Образцы оборудования и макеты технологических установок для газовой отрасли, производимых Группой ГМС, будут представлены на стенде Компании, а также на специализированной экспозиции «Импортозамещение в газовой отрасли», организованной ПАО «Газпром». Посетители экспозиций смогут ознакомиться как с новыми разработками (компрессорные системы для крупнотоннажных и среднетоннажных производств СПГ, модульные компрессорные установки нового поколения МКУ ТАКАТ), так и с образцами насосного, блочно-модульного, сепарационного и теплообменного оборудования, хорошо зарекомендовавшего себя на объектах эксплуатации газовой отрасли.

Стенд Группы ГМС № E-4 будет расположен на территории V Международной специализированной выставки «InGAS Stream 2017 – Инновации в газовой отрасли», проводимой в рамках Форума в павильоне 1 (F) конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ». Ведущие специалисты предприятий Группы ГМС предоставят посетителям стенда всю необходимую информацию по оборудованию, комплексным решениям и услугам Компании.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».