12.07.2017

Казанькомпрессормаш подписал соглашение с металлургической компанией ISD DUNAFERR

В рамках десятого заседания Российско-Венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, которое состоялось 3-4 июля в Москве при участии Министра здравоохранения РФ В.И. Скворцовой и Министра внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии П. Сийярото, между ОАО «Казанькомпрессормаш» и ISD DUNAFERR Zrt (Венгрия) подписано Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает поставку высокотехнологичного компрессорного оборудования в рамках проекта модернизации производственных линий ISD DUNAFERR. Оборудование для обеспечения процессов «сухого» сжатия коксовых газов будет изготовлено ОАО «Казанькомпрессормаш» с применением передовых технических решений, обеспечивающих достижение заданных параметров работы всей технологической схемы.

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет уникальный опыт разработки и производства компрессорного оборудования для металлургических предприятий. Производимое оборудование соответствует требованиям всех основных российских и международных стандартов. 

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».