02.05.2017

Группа ГМС примет участие в Международной выставке Iran Oil Show

Группа ГМС примет участие в Международной выставке Iran Oil Show, которая пройдет 6-9 мая в г. Тегеран (Иран).

На экспозиции Группы ГМС будут представлены образцы и макеты современного насосного и компрессорного оборудования для основных технологических процессов добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата:

• консольные насосы серии КРГ и КРГА с радиальным разъёмом корпуса (тип OH2 в соответствии со стандартом API 610)
  • многоступенчатые насосы серии АМГ и НПС с осевым разъёмом корпуса (тип ВВ3 по API 610)
  • двухкорпусные многоступенчатые насосы серии ЦНСДп (тип BB5 по API 610)
  • центробежные компрессоры с вертикальным разъёмом корпуса (стандарт API 617)

Насосное и компрессорное оборудование, изготавливаемое ведущими предприятиями Группы ГМС, отличается высокой эффективностью и повышенной надежностью благодаря применению современных конструктивных решений и высокопрочных материалов, а также соответствует требованиям российских и международных стандартов.

Стенд Группы ГМС № 1231 будет расположен в павильоне 44А международного выставочного центра Tehran Permanent Fairground. Ведущие специалисты компании ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят всю необходимую информацию по преимуществам, характеристикам и условиям поставки технологического оборудования.

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».