13.04.2017

Вебкаст по финансовым результатам за 2016 (МСФО)

Четверг, 27 АПРЕЛЯ 2017 
15.00 (Москва) / 13.00 (Лондон) / 14.00 (Ц.Е.В.) / 08.00 (Нью-Йорк) 
 
Спикер: 
Келехсаева Инна Михайловна – Заместитель директора по рынкам капитала
Сессия Q&A:
Молчанов Кирилл Владимирович – Первый заместитель Генерального директора и Со-учредитель Компании
Рыбин Александр Анатольевич – Директор по рынкам капитала 

Чтобы принять участие в вебкасте, пожалуйста, используйте следующие номера:

Россия местный:                    7 495 213 1767 
 
Великобритания местный:    44 (0)330 336 9105
Великобритания (бесплатный):    0800 279 6840 
 
США местный:                            1 719 325 2385
США (бесплатный):                    1 888 349 9618

Номер вебкаста:                    2865596
Название:                                    HMS Group 2016 FY IFRS results

 
Просим вас подключиться к вебкасту за 5-10 минут до его начала.  
 
Для получения дополнительной информации вы можете связаться с:

Отдел по работе с инвесторами