17.03.2017

Предприятия Группы ГМС удостоены наград в конкурсе РСПП "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2016"

16 марта 2017 года на XI съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), прошедшего в рамках Х Недели российского бизнеса в Москве, состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2016».

Проект по локализации производства высокотехнологичных насосов для нефтегазовой отрасли, энергетики и водного хозяйства, реализуемый Группой ГМС на базе АО «ГМС Ливгидромаш» (Орловская область), награжден знаком победителя как «Лучший проект по импортозамещению».

Одно из ведущих в России и странах СНГ предприятий по производству компрессорного оборудования ОАО «Казанькомпрессормаш» (Республика Татарстан) получило награду в номинации конкурса «За динамичное развитие бизнеса».

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».