13.02.2017

Предприятия Группы ГМС стали лауреатами конкурса РСПП "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2016"

АО «ГМС Ливгидромаш» и ОАО «Казанькомпрессормаш», входящие в состав Группы ГМС, признаны победителями Всероссийского конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2016". Список победителей был утвержден 7 февраля Президентом РСПП Александром Шохиным.

В номинации «Лучший проект по импортозамещению» в список победителей вошло АО «ГМС Ливгидромаш», на котором реализуется крупный проект по локализации производства высокотехнологичных насосов для нефтепереработки (по стандартам API), магистральных насосов большой мощности для транспорта нефти и нефтепродуктов, энергетики и водного хозяйства.

ОАО «Казанькомпрессормаш» - одно из ведущих предприятий в России и странах СНГ по изготовлению компрессоров и полнокомплектных решений на их основе, - стало лауреатом конкурса в номинации «За динамичное развитие бизнеса».

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».