12.04.2011

Группа ГМС изготовит и поставит блоки редуцирования газа для ОАО «Сургутнефтегаз»

ОАО «ГМС Нефтемаш», входящее в Группу ГМС, одержало победу в тендере ОАО «Сургутнефтегаз» на изготовление и поставку 4-х комплектов блоков редуцирования газа (БРГ) для газотурбинных электрических станций ДНС-2 Вачимского месторождения и ДНС-3 Восточно-Сургутского месторождения. Условия тендера предусматривают выполнение заказа в 2011 году.
БРГ предназначен для редуцирования газа высокого давления, подогрева и подачи с заданными параметрами на вход газотурбинной электростанции.

В комплект поставки БРГ входит:
- блок технологический;
- подогреватель газа с промежуточным теплоносителем.

ОАО «ГМС Нефтемаш» имеет многолетний опыт успешного выполнения заказов ОАО «Сургутнефтегаз». Доверие и желание заказчиков продолжать сотрудничество с ОАО «ГМС Нефтемаш» является самым сильным стимулом для постоянного повышения качества продукции производимой предприятием.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка  в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».