05.09.2008

ИПГ «Гидравлические машины и системы» изготовит насосное оборудование для Ивановской ГРЭС

ЗАО «Гидромашсервис», входящее в Инвестиционно-промышленную группу «Гидравлические машины и системы» (ИПГ «ГМС»), осуществит поставку насосно-силового оборудования для комплектации второй очереди Ивановской ГРЭС.

Поставляемые насосные агрегаты будут изготовлены на входящих в ИПГ «ГМС» предприятиях ОАО «Насосэнергомаш» и ОАО «Ливгидромаш». Сумма контракта составила более 40 млн. руб.

Производство насосов для предприятий электроэнергетики и систем теплоснабжения является одним из приоритетных направлений деятельности ИПГ «ГМС». Производимое предприятиями группы насосное оборудование применяется на многих тепловых электростанциях России и других государств СНГ.

Инвестиционно-промышленная группа «Гидравлические машины и системы» (ИПГ «ГМС») является одним из ведущих производителей насосного и нефтегазового оборудования в России. Активы Группы включают 5 машиностроительных предприятий (ОАО «Ливгидромаш», ОАО «Ливнынасос», ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель», ОАО «Нефтемаш», ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», нефтесервисное предприятие «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», научно-технические центры и объединенную сбытовую компанию ЗАО «Гидромашсервис».