05.12.2016

Вебкаст по финансовым результатам за 9 месяцев 2016 (МСФО)

Среда, 14 ДЕКАБРЯ 2016
18.00 (Москва) / 15.00 (Лондон) / 16.00 (Ц.Е.В.) / 10.00 (Нью-Йорк)

Спикеры:
Молчанов Кирилл Владимирович – Первый  заместитель  Генерального директора и Со-учредитель Компании
Рыбин Александр Анатольевич – Директор по рынкам капитала


Чтобы принять участие в вебкасте, пожалуйста, используйте следующие номера:

Россия местный:                         7 495 213 1767

Великобритания местный:           44 (0)330 336 9105
Великобритания (бесплатный):   0800 358 6377

США местный:                            1 719 325 2202
США (бесплатный):                     1 800 263 0877

Номер вебкаста:                         6411259
Название:                                   HMS Group 9 months 2016 IFRS results

Ссылка для подключения к вебкасту

Просим вас подключиться к вебкасту за 5-10 минут до его начала.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с:

Отдел по работе с инвесторами
ir@hms.ru