25.10.2016

Группа ГМС принимает участие в международной выставке PCVExpo


Группа ГМС принимает участие в 15-й Юбилейной международной выставке PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая проходит 25-27 октября 2016 года на территории МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

На выставочной экспозиции Группы ГМС, объединившей   ведущие   предприятия   холдинга (АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», АО «ГМС Ливгидромаш», АО   «Ливнынасос»,    ОАО    «Завод  Промбурвод», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», АО «Насосэнергомаш», ОАО «Казанькомпрессормаш», АО «Димитровградхиммаш», ЗАО «Нижневартовск- ремсервис»), будут представлены возможности Группы в области разработки, производства и сервиса высокотехнологичного насосно-компрессорного оборудования.

Посетители стенда смогут ознакомиться с образцами новых насосов, которые изготавливаются в соответствии с российскими и международными стандартами и характеризуются высокой эффективностью и надежностью: насосы двустороннего входа серии ДеЛиум (DeLium), скважинные насосы серии Сирис (Ciris), автоматизированные насосные установки повышения давления БУСТА (BOOSTA), а также процессные насосы для нефтегазопереработки серии 2НК.

Реализуемая Группой ГМС масштабная программа локализации производства импортозамещающей продукции позволяет обеспечить основные потребности предприятий нефтегазового комплекса, энергетики и водного хозяйства в широкой номенклатуре насосно-компрессорного оборудования.

Ведущие специалисты предприятий Группы ГМС ответят на интересующие посетителей стенда вопросы и предоставят им всю необходимую информацию по техническим характеристикам, а также условиям изготовления и поставки оборудования.

Стенд Группы ГМС: G 203, павильон 1, зал 4

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».