28.09.2016

Группа ГМС примет участие в VI Петербургском Международном Газовом Форуме

Группа ГМС примет участие в VI Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ - 2016), который пройдет 4–7 октября 2016 года на территории конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт - Петербург)

На IV Международной специализированной выставке «INGAS STREAM 2016 – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ», проводимой в рамках Форума, Группа ГМС представит высокотехнологичное компрессорное и насосное оборудование, а также технологические установки для процессов добычи, транспорта и переработки газа и газового конденсата.

В рамках выставочной экспозиции будут представлены образцы и макеты современного оборудования, изготавливаемого предприятиями Группы ГМС: модульная винтовая компрессорная установка нового поколения МКУ ТАКАТ и винтовой блок к ней, полнокомплектный газоперекачивающий агрегат (ГПА) и нагнетатель для ГПА, «сухие» газодинамические уплотнения, центробежное осерадиальное полуоткрытое рабочее колесо, пластинчатые теплообменники, процессные насосы, соответствующие требованиям стандарта API, а также новая линейка насосов для промышленного водоснабжения.

Реализуемая Группой ГМС программа локализации производства импортозамещающей продукции позволяет обеспечить ключевые потребности предприятий нефтегазового комплекса в широкой номенклатуре основного технологического оборудования.

Ведущие специалисты предприятий холдинга (Казанькомпрессормаш, ГМС Нефтемаш и ГИДРОМАШСЕРВИС) ответят на вопросы посетителей стенда по представленному на экспозиции оборудованию, а также предоставят всю необходимую информацию по возможностям Группы ГМС в области разработки, поставки и сервиса оборудования и технологических систем для предприятий газовой промышленности.

Стенд Группы ГМС: No E - 7, Павильон F

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно - коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте - и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».