07.06.2016

Вебкаст по финансовым результатам за 3 месяца 2016 (МСФО)

Пятница, 10 июня 2016
14.00 (Москва) / 12.00 (Лондон) / 13.00 (Ц.Е.В.) / 7.00 (Нью-Йорк)

Спикеры:
Молчанов Кирилл Владимирович – Первый заместитель Генерального директора и Со-учредитель Компании
Рыбин Александр Анатольевич – Директор по рынкам капитала


Чтобы принять участие в вебкасте, пожалуйста, используйте следующие номера:

Россия местный:                         7 495 213 0977

Великобритания местный:           44 (0)20 3427 1904
Великобритания (бесплатный):   0800 279 4841

США местный:                            1 646 254 3361
США (бесплатный):                     1 877 280 2342

Номер вебкаста:                        2568487
Название:                                 HMS Group 3 months 2016 IFRS results

Ссылка для подключения к вебкасту

Просим вас подключиться к вебкасту за 5-10 минут до его начала.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться с:

Отдел по работе с инвесторами
ir@hms.ru