HMS Hydraulic Machines & Systems Group PLC собирает личную информацию посредством сайта www.grouphms.ru.
Подробную информацию об этом можно найти в Общем уведомлении о порядке обращения с конфиденциальной информацией. ПРОДОЛЖИТЬ
30.05.2016

Группа ГМС изготовит модернизированные насосные агрегаты для АК «АЛРОСА»

Группа ГМС изготовит и поставит крупную партию насосных агрегатов для горно-обогатительных предприятий АК «АЛРОСА».

Насосные агрегаты на базе модернизированных насосов ГрАТ предназначены для гидротранспорта алмазосодержащих пульп в основных технологических процессах обогатительных фабрик. Проточная часть насосов изготовлена из высокохромистого сплава, который имеет усовершенствованный состав и характеризуется повышенной твердостью и стойкостью к гидроабразивному износу. Насосные агрегаты отличаются высокой энергоэффективностью благодаря применению клиноременной передачи (насосы мощностью до 315 кВт) и частотно-регулируемого привода (насосы мощностью до 350 кВт), что позволит эффективно регулировать рабочие параметры оборудования в процессе эксплуатации.

Ранее, в 1-м квартале 2016 года, Группа ГМС уже поставила партию аналогичных насосных агрегатов на базе двухкорпусных грунтовых насосов серии ГрАТ для высокоабразивных смесей, изготовленных на входящем в группу ОАО «Бобруйский машиностроительный завод».

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».