28.04.2016

Группа ГМС примет участие в Международной выставке Iran Oil Show

Группа ГМС примет участие в Международной выставке Iran Oil Show 2016, которая пройдет 5-8 мая в г. Тегеран (Иран).

На стенде Группы ГМС будет представлена широкая линейка насосного оборудования, изготавливаемого в соответствии с требованиями стандарта API 610. Высокотехнологичные насосы предназначены для процессов добычи нефти, газа и газового конденсата (включая шельфовые добывающие платформы), а также технологических процессов нефтепереработки и нефтехимии.

Предприятия Группы ГМС имеют успешный опыт поставок насосного оборудования для нефтегазовых компаний Ирана, в том числе для таких компаний как Kavian Petrochemical Corporation, Mobin Petrochemical Company и Bandar Imam Petrochemical Company.

Стенд Группы ГМС № 1301 будет расположен в зале 44В международного выставочного центра «Tehran International Permanent Fairground».

Ведущие специалисты Группы ГМС готовы будут ответить на все вопросы по условиям изготовления и поставки оборудования, а также предоставить посетителям стенда всю необходимую информацию об оборудовании и услугах Компании.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».