22.04.2016

Группа ГМС стала Генеральным партнером Чемпионата Европы по дзюдо 2016 года в Казани

22 апреля в Казани при участии Президента Российской Федерации Владимира Путина состоялось торжественное открытие Чемпионата Европы по дзюдо, который проводится с 21 по 24 апреля на территории Дворца спорта «ТАТНЕФТЬ АРЕНА».

Чемпионат Европы организован при непосредственной поддержке и всестороннем содействии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова. Работой Организационного комитета чемпионата руководил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков. Этот представительный международный турнир, в котором примут участие спортсмены более чем из 40 стран, является одним из квалификационных этапов перед Олимпийскими играми 2016 года в Рио-де-Жанейро.

В период проведения чемпионата в Казани запланировано проведение заседания Совета по развитию физической культуры и спорта при Президенте Российской Федерации, в который входят представители государственных и общественных организаций, а также руководители крупнейших промышленных компаний, оказывающих большую поддержку развитию спорта в России.

Группа ГМС, являясь партнером Федерации дзюдо Республики Татарстан, выступила Генеральным партнером Федерации дзюдо России по организации и проведению Чемпионата Европы в Казани.

Руководство и коллектив Группы ГМС поддерживают сборную Российской Федерации и желают нашим спортсменам успехов в красивой и честной борьбе за победу.

Чемпионат Европы по дзюдо

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».