18.02.2016

Сибнефтемаш (Группа ГМС) сертифицирован на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012

Система менеджмента качества АО «Сибнефтемаш», входящего в Группу ГМС, сертифицирована на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012.

Полученный сертификат подтвердил высокое качество и эффективность менеджмента предприятия в области проектирования, производства и поставки емкостного оборудования и оборудования для обустройства нефтяных и газовых месторождений, в том числе на базе транспортных средств, а также полное соответствие требованиям ПАО «Газпром» к производителям и поставщикам технологического оборудования.

АО «Сибнефтемаш» является одним из ведущих в России и СНГ производителей нефтепромыслового оборудования. В 2014 году на территории предприятия введен в эксплуатацию новый производственный комплекс по изготовлению емкостного оборудования, в том числе сепараторов нефтегазовых, аппаратов, ресиверов горизонтальных и вертикальных c номинальным объемом до 200 м³, толщиной стенки до 60 мм и весом до 60 тонн. Производство оснащено современным технологическим оборудованием и обеспечивает полный цикл от заготовки и сварки до термообработки и покраски изделий.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».