18.01.2016

Казанькомпрессормаш сертифицирован на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012

ОАО «Казанькомпрессормаш» совместно с научно-исследовательским и проектным институтом ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» получил сертификат на соответствие системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2012 в области проектирования, производства, поставки, монтажа и обслуживания компрессоров, холодильных установок и турбодетандерных агрегатов.

Сертификация подтвердила результативность и эффективность системы менеджмента качества ОАО «Казанькомпрессормаш», которая обеспечивает максимальное соответствие производимого компрессорного оборудования требованиям ПАО «Газпром», а также других нефтегазовых компаний к его качеству, надежности и безопасности.

ОАО «Казанькомпрессормаш» и ЗАО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» представляют собой единый компрессоростроительный комплекс в составе Группы ГМС, который обеспечивает полный цикл разработки и производства высокотехнологичных компрессоров  и  комплексных решений на
их основе.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».