01.04.2011

Гипротюменнефтегаз проводит XI конференцию «Информационные технологии в проектировании. Поддержка жизненного цикла объектов ТЭК»

5-7 апреля 2011 г. ОАО «Гипротюменнефтегаз» (г.Тюмень), входящее в Группу ГМС, проводит XI конференцию«Информационные технологии в проектировании. Поддержка жизненного цикла объектов ТЭК».

Цель конференции - обмен опытом применения информационных технологий при стратегическом планировании объектов ТЭК и проектировании объектов капитального строительства. Открытый диалог специалистов позволит оценить и скорректировать направления развития проектного производства, получить объективную информацию о состоянии и направлениях развития средств автоматизации проектирования. На конференции будут обсуждаться вопросы, связанные с поддержкой жизненного цикла объектов ТЭК на всех стадиях: проектировании, строительстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации.

Конференция рассчитана на руководителей проектных и инженерных компаний, представителей нефтегазовых компаний, руководителей ИТ-служб, ведущих проектировщиков, непосредственно внедряющих информационные технологии в компаниях.

Генеральный информационный спонсор конференции – журнал «Нефтяное хозяйство».

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».