26.10.2015

Группа ГМС примет участие в выставке PCVExpo 2015

Группа ГМС примет участие в 14-й Международной выставке «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели» - PCVExpo 2015, которая пройдет с 27 по 30 октября в МВЦ «Крокус-Экспо» (г. Москва).

На стенде Группы ГМС будет представлен широкий спектр оборудования и решений для различных отраслей:

• высокотехнологичные компрессоры, компрессорные установки, газоперекачивающие агрегаты, полнокомплектные компрессорные станции;
  • процессные и вспомогательные насосы по стандарту API для нефтедобычи на суше и шельфе, нефтегазопереработки и нефтехимии;
  • насосы и насосные агрегаты для водного хозяйства, тепловой и атомной энергетики, горнодобывающей промышленности и металлургии;
  • системы автоматики и диспетчеризации насосного оборудования.

Выставочная экспозиция представит возможности ведущих предприятий Группы ГМС: АО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «Казанькомпрессормаш», АО «ГМС Ливгидромаш», ОАО «Ливнынасос», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод «Промбурвод», ОАО «Димитровградхиммаш», ЗАО «Нижневартовскремсервис».

В ходе выставки специалисты предприятий Группы ГМС предоставят посетителям стенда необходимую информацию по техническим характеристикам, преимуществам, опыту эксплуатации и условиям поставки оборудования и комплексных решений.

Стенд Группы ГМС: F-203, павильон 1, зал 4

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».