12.10.2015

Группа ГМС приняла участие в Газовом форуме

Руководство и специалисты Группы ГМС приняли участие в работе V Петербургского Международного Газового Форума, который прошел 6–9 октября 2015 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт-Петербург) и стал крупнейшим отраслевым событием года.

В рамках открытия форума экспозицию Группы ГМС посетила делегация ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления А. Б. Миллером.

Стенд Группы ГМС, объединивший крупнейшие предприятия холдинга (Казанькомпрессормаш, ГМС Нефтемаш, ГМС Ливгидромаш, а также институт Гипротюменнефтегаз), привлек внимание посетителей выставки ярким дизайном, интересными мультимедийными материалами, функциональностью и возможностью получения всей необходимой информации о продуктах, технологиях и комплексных решениях Группы для газовой промышленности.

Участникам и посетителям выставки были представлены макеты объектов и образцы насосно-компрессорного оборудования, поставляемого Группой ГМС для проектов ПАО «Газпром». Особым вниманием пользовались новые разработки – насосы ЦПР (тип BB2, API 610) и 2НПС (тип BB3, API 610) для перекачивания газового конденсата и сжиженных углеводородных газов, а также полнокомплектные решения на базе компрессорного и блочно-модульного оборудования.

Полнокомплектный ГПА на базе турбокомпрессора 6ГЦ2-375/4-77 ГТУ
Производитель:
ОАО «Казанькомпрессормаш»
Насос типа 2НПС (тип BB3, API610)
Производитель:
АО «ГМС Ливгидромаш», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод»
Насос типа ЦПР (тип BB2, API610)
Производитель: АО «ГМС Ливгидромаш»
Блочно-модульная головная насосная станция ГНС-2
Производитель: АО «ГМС Нефтемаш»

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».