29.09.2015

Группа ГМС примет участие в программе Газового форума

Группа ГМС примет участие в V Петербургском Международном Газовом Форуме, который пройдет 6–9 октября 2015 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт-Петербург).

В рамках Газового форума, который является центральной площадкой для обсуждения актуальных проблем отрасли, Группа ГМС представит высокотехнологичное оборудование и комплексные решения для добычи, транспорта и переработки газа и газового конденсата.

На стенде Группы ГМС будут экспонироваться макеты объектов и образцы насосно-компрессорного оборудования, поставляемого для проектов ПАО «Газпром», включая новые разработки – насосы типа ЦПР (тип BB2, API 610) и 2НПС (тип BB3, API 610) для перекачивания газового конденсата и сжиженных углеводородных газов.

Ведущие специалисты предприятий холдинга (Казанькомпрессормаш, ГМС Нефтемаш и Гипротюменнефтегаз) ответят на вопросы посетителей стенда и предоставят необходимую информацию по проектированию, изготовлению и поставкам оборудования для технологических процессов газовой промышленности.

Стенд Группы ГМС: павильон 1(F), № Е10

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».