22.09.2015

Группа ГМС примет участие в выставке WATEX 2015

Группа ГМС примет участие в 11-й Международной выставке водоснабжения и водоотведения Ирана – WATEX 2015, которая пройдет с 26 по 29 сентября 2015 г. в Тегеране.

В рамках выставки Группа ГМС представит широкий спектр высокотехнологичного оборудования и услуг для водного хозяйства, включая принципиально новые решения в области насосного оборудования: насосы двустороннего входа DeLium и погружные скважинные насосы Ciris. Новые насосы изготавливаются в соответствии с основными международными стандартами (ISO, API, DIN, AISI, ANSI, NEMA), характеризуются высоким уровнем энергоэффективности и надежности, а также имеют широкий типоразмерный ряд для обеспечения наиболее оптимального подбора под требования системы.

Посетители стенда также смогут ознакомиться с традиционными линейками насосов для водоснабжения и водоотведения, выпускаемых предприятиями Группы ГМС (скважинные, центробежные, консольные, вихревые), а также комплексом услуг в области инжиниринга, послепродажного обслуживания и модернизации насосных систем.

Стенд Группы ГМС № 508 расположится в зале № 44-1 международного выставочного центра «Tehran International Permanent Fairground». Представители АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» - объединенной торговой и инжиниринговой компании Группы ГМС – готовы будут предоставить посетителям всю необходимую информацию об оборудовании и услугах холдинга.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG»