11.06.2015

Группа ГМС примет участие в международной выставке ACHEMA 2015

APOLLO Goessnitz (Группа ГМС), производитель высокотехнологичных процессных насосов, примет участие в выставке ACHEMA-2015, которая пройдет с 15 по 19 июня в выставочном центре Messe Franfkrut (г. Фракфурт-на-Майне, Германия)

В рамках выставки APOLLO представит инновационные разработки для нефтегазовой отрасли, включая насосы для морских нефтегазодобывающих платформ и FPSO, нефтехимической и химической промышленности, энергетики.

Посетителям стенда также будет представлена широкая линейка насосов в соответствии cо стандартом API, вспомогательные технологические системы и специализированные решения.

Подробно узнать о продукции и услугах APOLLO и получить технические консультации специалистов компании можно на стенде D70, зал № 8.

Apollo Goessnitz GmbH (г. Гесниц, Германия) производит высокотехнологичные насосы и насосные системы для нефтегазовой, нефтехимической и химической промышленности, шельфовых нефтедобывающих платформ, тепловой энергетики и других отраслей. Структура компании включает два бизнес-дивизиона: «Насосы» и «Инженерные системы» (проектирование и производство технологических линий для жидкого топлива, процессов переработки нефтепродуктов, систем водоснабжения). Опыт поставок оборудования охватывает Россию, страны Западной Европы, Ближнего Востока, Африки и другие регионы.