20.03.2015

Группа ГМС изготовит скважинные насосные агрегаты для ЛУКОЙЛа

Объединенная торговая компания Группы ГМС - ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» - поставит в адрес ОАО «ЛУКОЙЛ» крупную партию погружных скважинных насосов для воды серии Ciris.

Насосы нового поколения с подачей до 100 м³/ч и напором до 140 м разработаны в соответствии с современными требованиями к энергоэффективности и отвечают основным положениям стандартов ISO и NEMA.

Высокоэффективная гидравлика в сочетании с асинхронным герметичным электродвигателем серии ДАП обеспечивают высокий КПД и ресурс работы до 25000 часов, насосная часть из нержавеющей стали гарантирует высокий уровень защиты от коррозии, усиленная конструкция обеспечивает надежную работу насосов и значительно снижает риск механических повреждений при монтаже и транспортировке.

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» в 2013-2014 гг. уже поставило в адрес ОАО «ЛУКОЙЛ» аналогичные насосы серии Ciris, которые в ходе эксплуатации подтвердили свою высокую эффективность и надежность.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».