01.12.2014

Группа ГМС примет участие в международной нефтегазовой выставке Basra Oil and Gas

Объединенная торговая компания Группы ГМС - ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС» - примет участие в международной нефтегазовой выставке и конференции Basra Oil and Gas, которая пройдет с 4 по 7 декабря 2014 г. в г. Басра (Ирак).

Посетителям стенда Группы ГМС будут представлены компетенции холдинга в области высокотехнологичного нефтегазового оборудования, которое производится и поставляется в соответствии с международными требованиями и стандартами:
  • Насосы и насосные агрегаты (ISO, API, DIN, ANSI, NORSOK)
  • Компрессоры, компрессорные установки и газоперекачивающие агрегаты (ISO и API)
  • Блочно-модульное оборудование: насосные станции; установки подготовки нефти, газа и воды; нефтепромысловое оборудование
Группа ГМС имеет значительный опыт работы на территории Ирака, в том числе выполнения комплексных проектов по разработке, производству, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию насосного оборудования. Предприятиями холдинга успешно реализованы проекты для государственной компании South Oil Company, Министерства Электроэнергетики и Министрества водных ресурсов Ирака.

Ознакомиться с продукцией и услугами Группы ГМС можно на стенде C28, зал №1 выставочного комплекса Basra International Fair Ground.