18.03.2011

Юбилей ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика» - 25 лет точных измерений

ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», входящее в Группу ГМС, празднует свое 25-летие в марте 2011 г.

За эти годы «Сибнефтеавтоматика» стала известным российским промышленным брендом в сфере разработки и производства измерительной техники, компанией с авторитетом инновационного лидера и надежного поставщика на рынке измерительной техники. С 2008 года предприятие входит в состав открытого акционерного общества «Группа ГМС».

Юбилей компания отметит, в том числе, проведением VIII Общероссийской научно-практической конференции по расходометрии, которая состоится 24-25 марта 2011 г. в Тюмени.

Конференция, ставшая уже традиционной, призвана привлечь ведущих специалистов, представляющих разработчиков и производителей расходоизмерительной техники, а также специалистов метрологических центров и практиков нефтегазодобывающих компаний, промышленных водо-, тепло-, энергообеспечивающих предприятий.

ОАО «Группа ГМС» является одним из лидеров российского рынка  в производстве насосов для нефтегазовой отрасли, атомной и тепловой энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, водного хозяйства и других отраслей; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования; одним из ведущих производителей нефтегазового оборудования, а также динамично развивающейся компанией в области инженерно-строительных услуг. Активы Группы включают 6 машиностроительных предприятий (ОАО «ГМС Насосы» (до 26.08.10 ОАО «Ливгидромаш»), ОАО «Ливнынасос», ОАО «ГМС Бытовые насосы» (до 01.10.10 ОАО «Бавленский завод «Электродвигатель»), ОАО «ГМС-Нефтемаш» (до 26.08.10 ОАО «Нефтемаш»), ОАО «Сумской завод «Насосэнергомаш», ОАО «Завод Промбурвод»), инженерно-производственную компанию ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», нефтесервисное предприятие ЗАО «Нижневартовскремсервис», строительно-монтажную компанию ОАО «Томскгазстрой», инжиниринговую компанию ОАО «Трест «Сибкомплектмонтажналадка», проектные институты ОАО «Гипротюменнефтегаз», ОАО «Институт «Ростовский Водоканалпроект», ряд научно-технических центров и объединенную торговую компанию ЗАО «Гидромашсервис».