23.10.2014

Группа ГМС примет участие в выставке «PCVExpo-2014»

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «ГМС Ливгидромаш», ОАО «Ливнынасос», ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», АО «Сумский завод «Насосэнергомаш» и ОАО «Казанькомпрессормаш», входящие в Группу ГМС, примут участие в международной выставке PCVExpo-2014 «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели», которая пройдет с 28 по 31 октября в МВЦ «Крокус-Экспо» в г. Москва.

На экспозиции стенда Группы ГМС, одного из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного и нефтегазового оборудования, будет представлен широкий спектр современных технических решений:

• высокотехнологичные компрессоры, компрессорные установки, газоперекачивающие агрегаты, полнокомплектные компрессорные станции производства ОАО «Казанькомпрессормаш»;
  • процессные и вспомогательные насосные агрегаты по стандарту API 610 для нефтедобычи на суше и шельфе, нефтепереработки и нефтехимии производства Apollo Goessnitz GmbH;
  • насосные системы для водного хозяйства и ЖКХ, тепловой и атомной энергетики, горнодобывающей промышленности, металлургии производства ведущих машиностроительных предприятий Группы ГМС;
  • системы автоматики и диспетчеризации насосного оборудования.

На стенде Группы ГМС № B-203 в зале № 4 представители объединенной торговой и инжиниринговой компании «ГИДРОМАШСЕРВИС» предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки предлагаемого оборудования.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».