29.09.2014

Группа ГМС примет участие в выставке «Нефть и газ» - KIOGE-2014

ЗАО «ГИДРОМАШСЕРВИС», ОАО «Казанькомпрессормаш», ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «Сибнефтемаш» и АО «Сумский завод «Насосэнергомаш», входящие в Группу ГМС, принимают участие в специализированной казахстанской международной выставке и конференции «Нефть и Газ-2014» (KIOGE), которая пройдет с 30 сентября по 3 октября в г. Алматы.

KIOGE является крупнейшим выставочно-конференционным мероприятием Казахстана и стран Прикаспийского региона по нефтегазовой тематике. В выставке принимают участие представители науки, производства и управления всех сфер нефтегазовой отрасли.

Представители предприятий Группы предоставят подробную информацию о широком спектре компетенций для компаний нефтегазовой отрасли: от разработки, производства, поставки нефтегазового оборудования до реализации комплексных решений «под ключ».

Компетенции Группы ГМС охватывают широкую номенклатуру оборудования для процессов добычи углеводородов на суше и морских платформах, транспорта и переработки нефти, нефтепродуктов, газа и газового конденсата:

• Насосы и насосные системы в соответствии со стандартами ISO, API, DIN, ANSI, NORSOK
  • Компрессоры, компрессорные установки, газоперекачивающие агрегаты и полнокомплектные компрессорные станции, соответствующие требованиям ISO и API
  • Блочно-модульное оборудование: насосные станции (БКНС и НПС); установки подготовки нефти, газа и воды; установки стабилизации конденсата; системы учета и измерения дебита скважин (сепарационные и безсепарационные)
  • Емкостное и теплообменное оборудование

Одной из приоритетных задач специалистов НИОКР и научно-исследовательских центров Группы ГМС является разработка надежных, технологичных и энергоэффективных решений путем системного совершенствования продукции и расширения номенклатуры согласно требованиям рынка.

Ознакомиться с оборудованием и услугами предприятий Группы можно на объединенном стенде №B67 в павильоне №9B выставочного центра «Атакент».

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».